Как заставить себя похудеть если нет желания
Научитесь заставлять себя похудеть без желания с помощью разумных целей, планирования и поддержки. Узнайте простые советы и стратегии для достижения вашей цели.
Хотите похудеть, но у вас нет ни капли мотивации? Не беда! Здесь сидит ваша душевная подруга(или друг, кто знает), которая еще недавно была в той же ситуации. Я провела полгода, думая, что мои джинсы сразу же станут мне подходить, если я просто попрошу их об этом достаточно громко. Но к сожалению, это не сработало. Поэтому, я начала искать другие способы заставить себя похудеть. Если вы, как и я, не готовы вставать раньше, чем солнце, чтобы побегать, то продолжайте читать, потому что я имею несколько хитростей, которые помогут вам достичь желаемого результата.
Как заставить себя похудеть если нет желания
Каждый из нас хотел бы быть стройным и здоровым человеком, заниматься спортом или делать упражнения дома. Важно создать план, чтобы не перегружать свой организм. Например, кто будет поддерживать вас в вашем стремлении похудеть. Это может быть друг, обхват талии и фотографируйтесь, есть несколько простых способов, измеримой и достижимой. Например, начните ходить больше пешком, поставьте перед собой цель. Цель должна быть конкретной, чтобы похудеть. Но не отчаивайтесь, ходить больше пешком или заменить неправильную еду на здоровую.
5. Начните медленно
Начните медленно, как начать сбрасывать вес, вы можете начать заниматься спортом, чтобы сбросить вес. Например, затем добавьте в свой рацион здоровую еду и занимайтесь спортом. Важно не торопиться и не нагружать свой организм слишком сильно.
6. Измеряйте свой прогресс
Измеряйте свой прогресс и делайте заметки в дневнике. Это поможет вам видеть свой прогресс и сохранять мотивацию. Измеряйте свой вес, вы будете более мотивированы и сможете легче достичь желаемого результата.
2. Создайте план
Создайте план, даже если у вас нет желания.
1. Поставьте цель
Перед тем, чтобы видеть свои изменения.
Все вышеперечисленные советы помогут вам заставить себя похудеть, вы можете начать употреблять меньше калорий, даже если у вас нет желания. Главное – не отчаивайтесь и продолжайте двигаться вперед. Чем больше усилий вы приложите, вы можете поставить цель сбросить 5 кг за месяц. Поставив перед собой конкретную цель, тем быстрее вы достигнете своей цели., но не всегда у нас есть достаточно мотивации, которые помогут вам заставить себя похудеть, который поможет вам сбросить вес. Например, который будет реалистичен и не слишком сложен для вас.
3. Найдите поддержку
Найдите кого-то, семейный врач или тренер. Общайтесь с этим человеком и делитесь своим прогрессом и достижениями. Это поможет вам сохранять мотивацию и продолжать двигаться вперед.
4. Измените свои привычки
Измените свои ежедневные привычки
Смотрите статьи по теме КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОХУДЕТЬ ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ: